Главная
Новости
Фотогалерея
Обратная связь
Биография
Материалы
Мои любимые актеры






Сейчас читают:


Борис Галкин: подробности жизни, фото и фильмография

13-03-2013

Статья познакомит вас с жизнью знаменитого актера, продюсера, сценариста и режиссера. Также вашему вниманию будет предоставлены фильмы, в которых он снимался. Ведь таких актеров как он, больше не существует. Несмотря на свой загруженный график он всегда находит время для своей семьи и детей.

Биография

Родился Борис Сергеевич 19 сентября в 1947г тогда еще в Ленинграде. Интересный факт, что будущая звезда состоит в родстве с фельдмаршалом Михаилом Кутузовым.

В 1969 году закончил театральное училище Щукина. В дальнейшем он также прошел режиссерское отделение театральных курсов при ГИТИСе.

Трудовая деятельность

Был актером, а также попробовал себя в режиссерском амплуа в Московском и Новгородском театрах. Сыграл разные роли более чем в сорока фильмах. С 1996 занимает место заместителя по производству в киностудии Горького. В 2003 году становится ведущим телепередачи «Служу отчизне». Находился на должности президента Гильдии киноактеров Российской Федерации с 2005 по 2008 год.

Фильмография актера

В 1967 дебют «Возмездие».
1969 – «Эхо далеких снегов».
В следующий 1970 вышел «Город первой любви».
В 1972 – «Свеаборг».
В 1974 – «Свой среди чужих, чужой среди своих».
В 1975 с работой «Такая короткая долгая жизнь».
С 1977 до 1989 «В зоне особого внимания», следующий «Емельян Пугачев», «Голубой карбункул» и «Капитан Сорви-голова», «Гражданин Лешка» и «Белый снег России, «Ответный Ход» и «Ожидание полковника Шалыгина», «Путешествие будет приятным» и «Подросток», «Люди на болоте» вместе с «Один и без оружия», «Матвеева радость, «Обвиняется свадьба». «Соломенные колокола» потом «Акция» за ней «Зеркало для героя» и завершает «Суд в Ершовке». Потом «Работа над ошибками», а в 1989 представляет «Князь Удача Андреевич» и в этом же году «Смиренное кладбище». 1990 «Рой» и вторая картина «Палач». Затем в 1991 уже три фильма «Кровь за кровь», «Любовь на острове смерти» и последний в году «22 июня, ровно в 4 часа…».

В 1994 выходят «Игра» и «Черный клоун».
Затем в 1995 появляется «Мужской талисман».
А в 2000 актер снялся в «Маросейка 12».
В 2002 «Право на защиту» и за ним «Тайга: курс выживания».
В 2005 «Охота за тенью».
В следующем 2006 выходит «Ситуация 202. Страшная сила».
Далее в 2007 увидел свет «07-й меняет курс».
В 2008 «Мы из будущего» вместе с «Блюстители порока» и в конце «Десантный батя».
Новый 2009 год дарит «Охота на Вервольфа» потом «Шепот оранжевых облаков» и затем «Отставник».
В 2010 снимается «Отставник: Своих не бросаем» и за ним «Охотники за караванами».
В 2011 «Возмездие» вместе с «Отставник 3».
2012 также принес 2 картины «ППС» и вторая «МУР».
И в 2013 актер сыграл в «Королеве бандитов».

Кадр из легендарного фильма “В зоне особого внимания”:

Разведчик Семин из фильма “Акция”:

Читайте еще:

Фильмы 1980-х
Фильмы 1990-1995гг
Фильмы 1996-1999гг
Фильмы 2000-2005гг
Фильмы 2006-2010гг
© Творчество Дмитрия Фролова 2017. Все права защищены
Яндекс.Метрика
Главная
Фотогалерея
Контакты