В 2010 году появляется короткометражный фильм «Родник», основной темой которого стали размышления над сущностью такого понятия как «мечта». «Родник» – цветная картина продолжительностью десять минут. Лента приняла участие в Двенадцатом Международном Фестивале Искусств «Сергей Осколков и его друзья», который проводился в Санкт-Петербурге, Петергофе и Ораниенбауме в июне 2008 года.
В этом же году появляется картина «Рождение музыки», являющая собой аллегорию, которая передает состояние и мысли композитора в момент рождения его дитя – музыки. Главным вопросом фильма является вопрос «Возможно ли дотронуться до мысли или чувства так, чтобы после, дофантазировав, выразить это в образах на экране или бумаге?». Главная роль творца исполнена Сергеем Осколковым, которому не пришлось даже перевоплощаться в образ, так как он играл самого себя. Эта лента приоткрывает вуаль над тайной рождения искусства, в данном случае, музыки. Картина «Рождение музыки» приняла участие в Фестивале «Модерн на отечественном экране» в Киеве в апреле 2010 года, а также в Шестнадцатом Международном Фестивале Искусств «Сергей Осколков и его друзья» в Санкт-Петербурге, Петергофе и в Ораниенбауме в июне 2010 года.
С 2000 по 2010 годы создавался фильм «Разговор», на создание которого Дмитрия Фролова подтолкнули свои же видеоклипы к альбому Федорова «Зимы не будет» и песни самого Леонида.
В 2011 году зрителей порадовал долгожданный проект «Звездун», создание которого началось еще в 1994 году. Картина посвящена пятидесятилетнему юбилею полета первого космонавта в Космос. Главным героем фильма является двадцатилетний паренек небольшого советского городка. Кумир юноши – столь популярный в то время Юрий Гагарин. Чтобы хоть как-то душевно сблизиться с ним, юноша моделирует мундир летчика, в котором после все время и везде ходит. В виду того, что действие картины относится к восьмидесятым годам двадцатого столетия, Фролов проделал немаленькую работу, чтобы добиться ухудшения качества изображения. Для этого было предпринято несколько попыток перегонки видеоматериалов на VHS и обратно, что позволило достичь наиболее точную эстетическую реконструкцию параллельного кино той поры. Благодаря этому у зрителя появляется возможность наблюдения за медленным развитием сюжетной линии изнутри