Главная
Новости
Фотогалерея
Обратная связь
Биография
Материалы
Мои любимые актеры






Сейчас читают:


«Время первых» объединит Константина Хабенского и Евгения Миронова

27-09-2015

afbf8c4975c6a18eea75379903742c3c

Компания Bazelevs, руководит которой Тимур Бекмамбетов, и студия Евгения Миронова под названием «Третий мир» объявили о начале съемок фильма «Время первых». Картина посвящена Алексею Леонову и выдающемуся событию, совершенному этим космонавтом – первому выходу человека в открытый космос, которое произошло 18 марта 1965 года.

Главную роль сыграет сам Миронов, а роль командира советского корабля «Восход-2» Павла Беляева доверили Константину Хабенскому. Это будет первой совместной работой великолепных российских актеров.

Официальная хроника тех лет сообщала, что полет был вполне штатным и благополучным, но на самом деле, как рассказывает сам Леонов, уже после старта что-то пошло не так. На 8-ой минуте после отрыва от земли началась деформация скафандров, неожиданно ступни ног стали свободно болтаться в сапогах, фаланги пальцев вылезли из перчаток. Но это далеко не все неприятности, которые обрушились на космонавтов. Все будет отражено в будущей ленте, так что стоит ожидать фильма-катастрофы.

Хабенский прокомментировал свое участие в проекте оптимистично. Он выразил радость, что такую замечательную историю ему доведется воплотить на экране под руководством прекрасного режиссера Юрия Быкова и с отличным партером – Мироновым. По словам знаменитого актера, эта история не только о космосе, но и преодолении человеком своих возможностей, самого себя.

Готовились к съемкам актеры весьма серьезно: они занимались на тех же тренажерах, что и Павел Беляев и Алексей Леонов. Последний стал консультантом фильма, вместе с ним той же задачей занимаются сотрудники НПП «Звезда» и НПО «Энергия».

«Время первых» снимает команда голливудских специалистов под руководством Джоша Фриттса стереоскопическими камерами. Сцены посадки будут снимать зимой в тайге – как это было на самом деле. Макет «Восхода» построен в павильоне в натуральную величину.

Планируется, что кинофильм в формате 3D выйдет на экраны не ранее ноября 2016 года.

Читайте еще:

Фильмы 1980-х
Фильмы 1990-1995гг
Фильмы 1996-1999гг
Фильмы 2000-2005гг
Фильмы 2006-2010гг
© Творчество Дмитрия Фролова 2017. Все права защищены
Яндекс.Метрика
Главная
Фотогалерея
Контакты